毛宏业巡视员到兴庆南区国地联合办税服务厅视察工作-银川市地方税务局
市局子站:
兴庆区南区地税局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>所属县分局信息公开>>兴庆区南区地税局>>正文

毛宏业巡视员到兴庆南区国地联合办税服务厅视察工作

2018-02-06

近日,自治区地税局巡视员毛宏业一行到兴庆南区国地税联合办税服务厅视察工作。

毛宏业巡视员一行实地视察了兴庆南区新建的国地税联合办税服务厅各功能区的建设情况,详细了解了办税服务厅的业务办理情况与各功能区的使用情况,并与工作人员亲切交谈,现场询问了纳税人的办税体验,征询了纳税人对于办税大厅工作的意见与建议。

在视察期间,他详了解了兴庆南区新的联合办税服务厅从筹建、启动到运行各个阶段的进展情况,对于按照“进一家门,办两家事”、“一厅一户一号一机一人一pos机”功能打造的联合办税服务厅给予了充分肯定。他指出,兴庆南局在国地税合作方面勇于探索、成效突出,真正做到了深度合作。下一步要继续加强国地税合作,整合各自优势资源,提高服务质量。要持续优化联合办税大厅服务环境,不断完善内部功能设置,完善解压室、食堂、饮水机等基础设施,在细节处体现对一线办税工作人员的关心与支持。要积极协调交通、规划等有关部门做好大厅外部功能区的设置,营造更加便利的办税环境。

 

                图/文  李梦莹  颜海宁  海翠玲