兴庆南局党组班子召开民主生活会-银川市地方税务局
市局子站:
兴庆区南区地税局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>所属县分局信息公开>>兴庆区南区地税局>>正文

兴庆南局党组班子召开民主生活会

2018-02-06

近日,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高领导班子的凝聚力、战斗力,向心力,营造团结、和谐的浓厚氛围,兴庆南区地税局党组召开了党员领导干部民主生活会。市局分管领导及相关科室到会指导,兴庆区党委组织部、纪委领导应邀参加会议。会上,班子全体成员按照要求,分别就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义、认真执行党中央决策部署和上级党委(党组)决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面作了深刻剖析,提出努力方向和整改措施,并开展了批评和自我批评。大家开诚布公,针对问题不回避、不遮掩,态度诚恳,查摆严格,互相批评严肃认真、敢于揭短亮丑,切实达到了民主生活会“多挑刺,少栽花”的要求。

此次民主生活会会前准备充分,在充分征求了干部职工意见后,各班子成员认真撰写了检查材料,对问题剖析深刻到位,充分体现了党组重视、主题明确、整改有力、成效显著的特点,是一次高质量的会议,得到了市局分管领导的充分肯定。市局领导在点评中指出,今后一个阶段,一是要提高站位,切实在强化组织收入上下功夫。二是要统筹兼顾,切实在盘点今年和谋划明年工作上做文章。三是要突出重点,切实在整改提高上求实效。

会后,兴庆南局党组主要负责同志代表班子作了总结发言。他表示:兴庆南局领导班子将会以此次民主生活会为契机,重点对照“学查改”干部作风整治活动,继续结合思想和工作实际查找问题、剖析根源,明确整改措施,突出整改实效,深化作风教育,增强责任担当,团结带领兴庆南局全体干部职工以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,凝心聚力推动兴庆南局以组织收入为中心的各项工作高质量发展。

              图/文 李梦莹 海翠玲