兴庆南局召开征管区域调整工作部署会-银川市地方税务局
市局子站:
兴庆区南区地税局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>所属县分局信息公开>>兴庆区南区地税局>>正文

兴庆南局召开征管区域调整工作部署会

2018-02-06

征管范围的调整对于兴庆南局来说是一件举足轻重的大事,也是一件纷繁交错的难事,更是一件顺应征管体制改革、便利纳税人的好事。为保证区域调整工作顺利对接,平稳过渡,1月19日下午,兴庆南局召开征管区域调整工作部署会,研究部署相关事宜。

会议研究制定了《银川市兴庆区南区地方税务局征管区域调整工作实施方案》,成立了征管区域调整工作领导小组并下设管户接收组、后勤保障组、会统核算组、征收服务组、监督考核组5个小组,进一步明晰了各科室管理责任,确保征管区域调整、管户交移、机构和人员编制调整工作有序进行。

会上,分局党组书记、局长马勇强调:征管区域调整是区、市局经过长期调研、慎重考虑后批复的重点工作,对于涵养税源、提升数据质量等工作具有重要意义。各科室要高度重视、加强领导,把调整区域工作做实,把管户分配工作做细,把基础服务工作做优,把数据质量工作做精,把督导监察工作做严。全员上下要齐心协力,严格按照相关要求不折不扣落实好此次区域调整工作,为决胜2018年的各项工作任务定好调、开好头、迈好步。

         图/文 李梦莹  海翠玲