市局子站:
兴庆区南区地税局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>所属县分局信息公开>>兴庆区南区地税局>>正文

“金鸡报捷玉狗迎春”趣味运动会

2018-01-12

金鸡报捷去,锦犬送春来,为提高税务干部健身意识,更好地展示干部职工的精神风貌,增强团队凝聚力,兴庆南局12月29日举行了一场团结、紧张、活泼的“金鸡报捷玉狗迎春”趣味运动会。

本届运动会共设了七个项目,难度适中,老少皆宜,趣味性、群众性强深受干部职工的欢迎,大家纷纷报名积极参与其中。

默契十足:大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神相互配合,比赛分数不相上下。围观的同伴不断为自己的队友加油助威,场面十分热闹。

巾帼不让须眉:本次运动会女同志也积极参加了象棋、踩地雷等项目,并取得了不错的成绩,比赛场上每个项目都能看见分局的“女汉子”们卖力的身影。

速度与激情:运动会上最受欢迎的一个项目就是抢收抢种了,随着裁判一声令下,参赛者们立刻上演了一出速度与激情,参赛队员“抢”的轰轰烈烈,拉拉队员助威喊的嗓子沙哑,场上一片大丰收的景象。

分局干部们由于工作原因,终日忙碌在一线,难得有这样的机会锻炼和相互交流,借助这次运动会大显身手营造出欢乐、和谐的氛围,欢声笑语包围了整个赛场。                                     

金娟/李梦莹