全局上下齐动员 组织收入掀热潮-银川市地方税务局
市局子站:
兴庆区南区地税局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>所属县分局信息公开>>兴庆区南区地税局>>正文

全局上下齐动员 组织收入掀热潮

2018-01-12

2017年12月,由于受全国经济形势下行影响,兴庆区南区地税局面临严峻的组织收入形势和巨大的组织收入压力,分局局长多次召开组织税收收入分析会,深入分析税收收入形势,千方百计克服困难,查缺补漏,挖潜增收,最大限度的消化税收任务缺口。要求各科(室)、税务所,采取一切有效可行的措施,集中一切力量,以天保周,以周保月,打好组织收入攻坚战。从统筹安排协调,狠抓落实入库到数据统计反馈,形成一套完整链条,将税收任务压力分解到每一个人,形成人人有压力,个个负责任的紧张氛围,在全局掀起了完成税收任务的热潮。截止12月底,我局累计完成税收任务35690万元,短收5310万元,将2017年税收任务缺口压缩到极限。

         计划会计科 刘海燕