西夏南局举办内部控制监督平台培训班-银川市地方税务局
市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

西夏南局举办内部控制监督平台培训班

2018-05-02

为确保税务系统内部控制监督平台顺利上线运行,近日,西夏南局举办由全体干部职工参加的内部控制监督平台专题培训班。本次培训,由已参加过区、市局内部控制平台师资培训的工作人员担任培训主讲,培训内容从内控的概念、目标、“升级版”内控平台整体框架和相关子系统实际操作以及内控系统与金税三期征管系统、绩效考核的联系进行了详细地讲解。特别是在内控系统应用的实际操作环节,参培人员能专心听、认真记,并积极提问,培训氛围良好。通过培训,有效提升了干部职工对内控工作重要性的认识,同时为今后在工作中实现由“要我控”向“我要控”的转变和加强内控建设及内控平台正式上线顺利运行奠定了坚实的基础。

(西夏南局 纳晓娟)