市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

银川国地税召开2018年首次合作联席会议

2018-03-23

为贯彻落实党的十九大精神,全面推进国地税深人合作,近日,银川市国税局、地税局2018年第一次国地税合作联席会议在银川市地税局会议室召开,两局主管局长、征管科、纳税服务科、办公室的主要负责人参加了会议。

会议对第27个税法宣传月的启动仪式进行了安排部署,并组织与会人员对落实《国地税合作规范4.0版》及《银川市国地税关于推进国地税合作有关征管工作的实施意见》、银川市国地税开展“两会代表委员话春风”活动的方案展开了讨论,要求2018年要进一步加大工作力度,完善合作举措,落实“放管服”要求,创税收营商环境,切实把国地税合作推向深入。国地税双方各部门负责人就合作事项积极建言献策,商量确定具体的解决方案,确保工作无缝对接。会议强调,在国地税机构改革期间,合作工作要照常进行,只能进不能退。一是要进一步巩固国地税合作成效,持续推进国地税合作和征管体制改革再上新台阶,更好地服务纳税人;二是积极主动促进合作,要持续以纳税人合理需求为导向,切实加强服务联合,拓展服务领域,创优营商环境;三是切实加强工作督导,做到定期通报。通过合作要善始善终的抓好各项合作工作,推动基层国地税合作工作落地生根,打造合作新局面。 (银川国税 李洁 银川地税 魏爱红)