市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

灵武市局纳税人学堂火热开讲

2017-08-27

8月18日上午,灵武市地税局联合国税局共同举办的纳税人学堂火热开讲。30余名纳税人参加了现场培训,内容涵盖了电子税务局、个税代扣代缴软件、增值税开票软件的操作等国税和地税机关的主要涉税业务,税务人员从软件的登录、申报、缴税、常见问题处理方法等环节做了详细的现场演示,特别就网上报税到升级发票系统后的开票操作和六项减免税政策与纳税人进行了交流互动,内容实用,简单明了,一次培训解决两家问题,赢得了现场纳税人的一致好评。本次纳税人学堂的成功开讲,有效地解决了纳税人网上报税具体操作方面的诸多问题,极大的提升了纳税人的办税体验。培训结束后,主办方还向纳税人发放了宣传资料和调查问卷,为今后更有针对性地办好纳税人学堂提供参考,指明方向。

今后,灵武市国地税局还将定期推出有针对性的课程,以实现纳税人学堂设立之初确定的长效性和实用性的办学目的,真正为纳税人办好税、服好务。

(灵武市局 杨丽娟 虎锦秀)