市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

银川地税局在全区地税系统第八届职工体育运动会中再创佳绩

2017-08-29

银川地税局在全区地税系统第八届职工体育运动会中再创佳绩 经过三天的激烈角逐,银川地税局代表队在全区地税系统第八届职工体育运动会中不负众望团结协作,顽强拼搏,连续第八次蝉联团体总分第一,实现了所有参赛项目均位列前三的骄人战绩。在全部11个项目比赛中,由于组织得力,备战积极,银川地税局代表队共荣获羽毛球、拔河、游泳、象棋4个项目团体一等奖;广播操、篮球、排球、4X100米接力、花式台球5个项目团体二等奖;集体跳绳项目获得团体三等奖。其中,羽毛球囊括所有项目第一名,游泳夺得4个项目第一,田径荣获女子百米第一。用汗水和奖牌书写了“大局就有大作为、女将敢顶半边天、团体个人全丰收”的豪迈篇章!

长期以来,银川市局坚持将体育文化融入地税文化建设之中,组建了篮球、游泳、羽毛球、乒乓球等体育兴趣小组,经常性地开展丰富多彩的交流竞赛活动,推动了全民健身运动和群众性文体活动的蓬勃开展,有效增强了全局上下的凝聚力和战斗力,持续激发了干部职工积极进取、奋进拼搏、扎根岗位,敬业奉献的精神动力。

(基层工作科 魏占其 灵武市局 刘艳红)