市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

贺兰县局党性培养专题班圆满结业

2017-08-21

为扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,提高全体党员干部党性修养,贺兰县局于日前举办了一期党性培养班,旨在通过现场体验教学,让学员能够更加深刻的学习和领会“不到长城非好汉”的宁夏精神,培养爱国爱党的高尚情怀,树立坚定的理想信念。此次培训班特聘请宁夏党校的李喆教授为学员们开班授课。课程安排紧凑,内容详实,重点突出,以“长征--伟大的革命壮举”为主题,用扎实的数据和历史研究全面解读了长征的历史意义及现实意义。三天时间里,学员们重走长征小道,追寻红色革命精神;参观红军长征纪念馆,重温入党誓词;参观将台堡红军长征会师纪念园,敬献花篮,缅怀先烈。从理论到实践,从课堂到现场,从历史到现实,学员的情感认同和行动自觉进一步得到深化,真正实现了情景交融,触及灵魂的党性培养的目的。大家纷纷表示,要立足岗位,以实际行动践行长征精神,为完成全年税收任务奋勇拼搏,无私奉献。

(贺兰县局 高盼盼)