市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

贺兰县地税局举办土地增值税专题培训

2018-05-15

为更好的加强辖区房地企业一体化征收管理,指导纳税人开发项目土地增值税清算工作的顺利开展,本着服务纳税人,降低企业成本,提高纳税人税法遵从度的原则,近日,贺兰县国地税局在税收宣传月将“春风”送进企业,举办了“房地产一体化管理--土地增值税清算纳税人培训班”,积极组织辖区内60余户房地产企业进行培训学习。此次培训班由国地税税政管理部门就实际管理中存在的问题及要求,对纳税人进行明确讲解;聘请老师对土地增值税清算相关政策法规进行了详实的解析,对土地增值税清算过程中应该注意的事项和计算方法进行了案例剖析。通过此次培训,将进一步解决辖区内达到可清算的房地产企业清算方面的突出问题,及时精准的将政策服务送给纳税人,不断提升纳税人的满意度和获得感,树立良好的社会影响力,打造和谐税企关系,为2018年度土增征管工作的顺利开展奠定了基础。

(贺兰县地税局 王丽萍)