市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

贺兰县局以纠正“四风”为契机提升干部作风建设

2017-12-25

近日,贺兰县局召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。会议指出:纠正“四风”、加强作风建设要紧密贴合当前开展的各项工作实际,一要和学习贯彻党的十九大精神开展“学、改、查”干部作风整治活动结合起来。广大党员干部职工要联系个人学习、思想、工作实际,通过个人查、领导点、群众提、组织帮等方式,深入査找“四风”方面的突出问题并制定整改措施。二要和开展组织生活会和民主评议党员结合起来。各党支部召开组织生活会和民主评议党员,要紧紧围绕“四讲四有”和“四个合格”党员标准,认真查找并整改落实党员干部“四风”建设中的短板和群众反映强烈的突出问题,做到查找问题不留死角,揭露问题不讲人情,整改问题立竿见影。三要和纳税服务工作结合起来。要把纳税人满意不满意、赞成不赞成、高兴不高兴作为检验我们纠正“四风”、加强作风建设成效的主要标准之一,坚决杜绝“门好进、脸好看、但是事情依然难办”的问题,切实提升纳税人的满意度和获得感。

(贺兰县局 吴银)