市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

西夏北局以文化建设为依托全面提升党建工作活力

2017-08-27

该局把地税文化建设作为全面加强党建工作的有效载体,做到用文化凝心、用文化聚力、用文化塑人,通过建立文明创建活动的长效机制,使地税文化建设和党建工作发生共振, 在丰富地税文化建设的同时,全面提升分局党建工作的活力。近年来,该局不断完善文化建设的硬件,设立了规范化的书画创作室、图书阅览室、购置了健身器材,建立了乓乓球室、完善了职工之家的功能。积极筹措经费建立了党建荣誉陈列室和法治税务示范基地。该局各党支部充分发挥工会、共青团、妇委会等群众团体的作用,注重扩大群众性文化活动的影响,倡导文明健康的生活方式,自愿组织了乒乓球、象棋、拔河、书画、摄影等兴趣小组,定期组织开展趣味体育竞赛、摄影比赛、诵读经典、道德讲堂等活动,使全体党员干部们在活动中健康了身心,也坚定了理想信念,增强了凝聚力,锤炼了党性,基层党建工作的活力得到全面提升。

(西夏北局 任杰)