市局子站:
党风廉政
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党风廉政>>正文

贺兰县政府召开环保税开征工作联席会议

2017-09-30

环境保护税开征在即,为扎实做好前期准备工作,贺兰县地税局于近日提请县人民政府召开由县财政、环保、地税等单位部门参加的环境保护税工作联席会议。常务副县长李炳杰参加会议并讲话。他要求相关部门全力支持地税局工作,密切协作配合,建立信息共享平台,为环保税顺利开征营造良好的社会氛围。地税部门需按照上级的统一部署,制定开征准备工作实施方案,明确落实环保税征管措施,逐步建立与环保部门的工作协同机制。他要求环保部门按时将2016年度排污企业的名单清册、缴费标准等基础信息及相关资料移交地税局,全力配合税务机关做好做细征前准备工作。联席会议的召开为保障环保税如期顺利开征起到了有力的推动作用。截止9月16日,贺兰县环保局已将排污企业的名单清册、缴费标准等基础信息及相关资料顺利移交贺兰县地税局。

(贺兰县局 杨馨 王丽萍)