银川市地税局社保局携手代征银行合作惠民-银川市地方税务局
市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗 >>正文

银川市地税局社保局携手代征银行合作惠民

2018-05-09

阳春四月,春暖花开,第27个税收宣传月活动如火如荼。为加大社保费宣传力度,进一步营造地税征收社会保险费的良好社会氛围,银川市地税局社保费征收管理局紧紧围绕“优化税收营商环境,助理经济高质量发展”主题活动,坚持以人民为中心的宣传原则,以“惠民、便民、利民”为宣传目标,携手中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行3家代征银行,深入开展社保费宣传活动。一是携手3家代征银行借助税收宣传月启动日平台,通过设置咨询台、制作宣传展板,发放社保费宣传资料、猜谜、赠送宣传小礼品等开展宣传活动;二是印制了《代征银行网点分布情况》宣传册,将3家代征银行156个网点的名称、详细地址及电话印制成宣传册发放给缴费人;三是利用代征银行营业网点的LED屏、前台窗口、咨询台、银行网站开展社保费征收宣传,并深入社区开展延伸宣传。通过这种多角度、多层次、多渠道的宣传社保费活动,进一步展示地税部门优化税收营商环境的新气象、新作为、新成效。目前共发放宣传册20000余份。

(银川市地税局社保局赵惠峰 高云霞)