市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗 >>正文

银川市国地税共同开展纳税信用评价

2018-04-04

近期,银川市国税局、地税局联合举办了纳税信用评价培训班,拉开了20l 8年国地税纳税服务工作的序幕。银川市国、地税局高度重视,早布置、早准备、早落实,前期下发了《银川市国家税务局银川市地方税务局关于联合开展2018年纳税信用评价工作通知》,为这次共同举办“纳税信用评价培训班”,扎实做好评价前的各项准备工作。培训主要对金税三期纳税信用管理功能进行了详尽的讲解,现场进行了系统操作演示,并对纳税信用评价工作中存在的疑难问题一一解答。银川市国、地税各个分局的分管局长、纳服科长、业务骨干80余人参加了培训。此次培训有效促进了纳税信用评价工作步调一致、标准统一、流程规范,保证了纳税信用评价级别的公平、公正。为实施信用管理、扩大纳税信用的增值应用、开展社会信用联合奖惩、支持信用银川建设奠定了重要基石。 (常建秋)